Скачать приложение
Популярные компании

Лебяжий - отзывы

Аквапарк

Карта
Лебяжий - Аквапарк 4 фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 13.11.2017 21:24

    Достоинства: Отличный аквапарк. Была с подругами - испробовали все горки и остались довольны. Особенно горка с туннелем больше всех запомнилась!))


    Недостатки: Побольше бы скидок!))

  • 23.09.2017 12:17

    Достоинства: Добрый день. Были в аквапарке на день рождения ребенка 26.08.17 хотели преподнести ему сюрприз, так как очень любит горки. Все было великолепно. Приехали к 10.00 утра в субботу парковка была свободна, взяли талончик и сразу подошли к кассе, девушка на кассе посмотрела все наши бонусы и посоветовала лучший вариант. Попали в аква зону и у детей глаза засветились счастьем.


    Недостатки: Минусы были связаны с катанием на горках, чтоб съехать с горки надо простоять в очереди 30 минут, у нас был абонемент на 3 часа, в джакузи попасть просто не реально, если только сесть на колени соседу. Но самое большое огорчение было связано с тем, что когда ребенок катился с горки у него слетел браслет, когда приехал вниз он конечно же его надел, но каково было наше удивление на кассе, что это не наш браслет. Мы заплатили штраф 20 рублей. Девушки при выходе на кассе сказали, что мы можем открыть шкаф и сдать браслет, но как можно это сделать если там чужие вещи? Очень неприятная ситуация получилась. По громаой связи вообще ничего не понятно и вообще создается впечатление, что все построено с бпаслетами таким образом, чтоб у аквапарка был дополнительный заработок. Очень неприятно и до сих пор непонятно, если мы браслет сдаем, но не свой, пусть бы штраф 2 рубля, а так очень большая сумма. Ребенок был огорчен и чувствовал себя виноватым, причем он нашел золотую сережку ныряя в ьассейне для детей и отдал ее закрепленному за зоной спасателю. Хотелось бы, чтоб администрация пересмотрела свои правила по утере браслетов.

    • 28.09.2017 11:03

      Добрый день! Спасибо за отзыв! Обращаем Ваше внимание на пункты 4.13 и 4.17 ПРАВИЛ ПОСЕЩЕНИЯ РК Аквапарк «Лебяжий» - 4.13. Чип-браслет является собственностью Аквапарка. Посетитель несет ответственность за сохранность и целостность чип-браслета, который носится на запястье руки и предъявляется сотруднику Аквапарка по его требованию. Передача чип-браслета другим Посетителям запрещена. При выходе Посетителя из водной зоны чип-браслет предоставляется администратору-кассиру для окончательного расчета и последующего опускания в браслетоприемник. 4.17. В случае потери чип-браслета или его повреждении Посетитель несет ответственность в соответствии с настоящими Правилами. Об утрате или повреждении чип-браслета Посетитель обязан незамедлительно сообщить представителю Администрации Аквапарка. Под повреждением чип-браслета подразумевается любое действие или бездействие Посетителя, в результате которого чип-браслет потерял свои эксплуатационные свойства и не может быть использован в дальнейшем. Штраф за утерю/порчу чип-браслета (при погашении использованного размера кредита), а также утерю/порчу браслета безопасности, взимается в размере, согласно действующего прейскуранта. Нам очень жаль, что отдых в аквапарке оставил у Вас негативные эмоции. Надеемся, что Вы найдете время и возможность посетить нас еще раз, оставшись абсолютно довольными!

  • 26.08.2017 22:06

    Достоинства: 24 августа, всего 4 часа на машине и мы у входа в отель, быстрое заселение и чуть ли не бегом в аквапарк, детям ну уж очень хотелось туда попасть... Без очереди, по карте гостя, попадаем в аквазону. Сразу не понятно куда идти, но немного помучав сотрудников вопросами и побродив 20-30 минут по местности, уже ориентируемся не хуже чем у себя дома. Проведя 4 часа в аквапарке, прочувствовали всю "прелесть" очередей, в итоге так и не успев прокатиться на всех горках... Уставшие, но все таки довольные посетили кафе на 4 этаже, на удивление там было пусто, но это не помешало нам там очень вкусно поужинать. т.к. сил на беготню не осталось, поплелись в отель.... На следующее утро мы уже к открытию были у входа, опять же без очереди попадаем в аквапарк... И, о чудо!!! До 10.30 очередей не было вообще, за этих полтора часа оторвались по полной опробовав все горки, впечатления самые яркие, глаза у детей просто светились от счастья!!! К сожалению, в 11 покидаем этот райский уголок... Спасибо всем работникам аквапарка, за их работу и доброжелательное и отзывчивое отношение к гостям!!!!


    • 30.08.2017 09:57

      Добрый день, Александр! Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся держать планку и становиться только лучше, благодаря таким посетителям как Вы! Ждем Вас снова в гости!

  • 18.08.2017 22:04

    Достоинства: 16 августа мы с мужем были в аквапарке. Я люблю этот аквапарк и ежегодно, летом, приезжаю именно в него. Двухчасовая очередь не помеха для отдыха (живём мы в Мозыре, 4 часа езды на маршрутке только до Минска). И даже прохладная вода (в те годы вода была на много теплее) не помешала получить массу удовольствия. Выходила из аквапарка на большом позитиве!


    Недостатки: Но! Позже придя на остановку и включив вайбер я не обнаружила фотографии. Тут надо пометить. На некоторых горках стоят фотокамеры. Что очень удобно и хорошо. Мы заказали одну в электронном виде, заплатив при этом 5 рублей. Нам отправили (по крайней мере так было сказано) на вайбер. Фотография на вайбер не пришла. Пришлось звонить в аквапарк, затем фотографу. В конечном итоге фотку нам скинули на электронную почту. Но момент сильно омрачил все полученные ранее впечатления. Но, тем не менее, аквапарк классный. Только пять звезд и в следующем году я все равно еду именно в "Лебяжий"

    • 23.08.2017 10:20

      Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Приносим свои извинения и надеемся, что в следующий раз ничего не омрачит Ваш отдых в аквапарке "Лебяжий"! Ждем снова в гости!

  • 17.08.2017 15:45

    Достоинства: Всё нормально. Спасибо отдельное инструкторам-спасателям. Однако есть и ложка дёгтя.


    Недостатки: 16.08.2017 была с дочерью. На ресепшене предъявила чек, дающий право на 50%-ю скидку с АЗС "ЛУКОЙЛ". 33 руб. взрослый + 20 руб. детский = 53 руб. Пополам разделил бы любой, высшую математику знать не нужно. Девушка же ответила, что пойдёт бесплатно ребёнок. Ладно, пусть идёт. Идём дальше... Страховка была оформлена только на взрослого. На ребёнка не было вообще никаких документов о посещении, соответственно, никакой страховки не было. В случае чрезвычайной ситуации или травмы я бы смогла доказать, что мой ребёнок получил её именно в "Лебяжьем". Убедительная просьба: если предоставляете скидку по акциям, то найдите способ обязательного страхования, хотя бы детям, выдавая нулевой чек или ещё какой-нибудь нефискальный документ, дающий право на страховку. В перспективе большая просьба во избежание травматизма расширить лестничные пролёты, которые ведут к горкам. На четыре горки ведёт одна узкая лестница. Ни о какой безопасности не может быть и речи, когда поднимаешься с плотом, пробираясь через разъярённую толпу к горке, на которую нету очереди в данный момент. Спасибо. Территория аквапарка позволяет сделать это.

    • 23.08.2017 13:26

      Добрый день! Обращаем Ваше внимание на условия акции с АЗС "ЛУКОЙЛ" - Предъявителю чека с заправки любым видом топлива на 25 литров и более, предоставляется скидка 100% на второй билет при покупке двух и более билетов в аквапарк в период с 01 августа 2017г. по 31 августа 2017г. Скидка предоставляется на второй билет на услугу меньшей или равной стоимости при покупке двух и более билетов в одном чеке. Стоимость детского билета наименьшая, поэтому ребенок, соответственно, прошел бесплатно, а Вы покупали билет для себя по полной стоимости. Также уведомляем Вас, что каждый наш посетитель имеет страховку, гарантом тому служит ваша страховка, которая действительна также и для Вашего ребенка. Поэтому, в случае травмы, во время пребывания в аквапарке "Лебяжий", Вы и Ваш ребенок всегда имеете право обратить в наш медпункт и в дальнейшем получить страховку, если на то будут основания. Аквапарк "Лебяжий" был построен согласно всем международным стандартам, что исключает опасность подъема по лестнице на горку. Спасибо Вам за отзыв! Ждем снова в гости!

  • 13.08.2017 20:01

    Достоинства: Все отлично, но есть одно НО


    Недостатки: НО: очереди, были в первый раз, вытянули билетик А402, на табло А330, простояли полтора часа, подошла очередь, нам говорят, перед вами еще 1 000 человек, на билете написано, ну да написано, и да, мы это видели сразу, НО, человек, который впервый раз у вас не может представить такую очередь!, может глюк или еще что, можно же ОГРОМНЫМ шрифтом написать, что аквапарк перегружен идите в другое место, нет, жадность берет свое, персонал на кассе глазами хлопает, мол, тыща человек перед вами, чего вы приперлись, а я им лыпаю, тыща человек - это невозможно, да, они туда ходят каждый день и видят очереди, и для их это норма, а для меня нет, это не норма, я не верю в очередь 1000 человек. Сейчас напишут ответ, мол акция, выходнойдень или еще какую-то заготовку- шаблонный ответ, но, я такой был не один в очереди, было много таких, кто не вкурсе про эти тысячные очереди, сложно что-ли сделать нормальное информирование? по громкоговорителям объявляли что-то, но разобрать это невозможно, просто какой-то гул стоит, и да, я не глухой, если что, написали бы на чеке: перед вами 1049 (ТЫСЯЧАСОРОК9) человек, и да это правда, уточните у консультанта и приходитек завтра. Звонили в справку по поводу покупки билетов онлайн, спросили нужно ли печатать или с экрана можно. нет, сказали печатать, в итоге нам молодые люди подсказали, что сайт висит, заходишь на другой, покупаешь, показываешь экран, на нем штрихкод все есть, и все, 10 мин и мы в аквапарке. Это вообще нормально? есть очередь в 10 часов, а есть 10 мин? система не расчитана на такие перегрузки. Но пробится в аквапарк это пол беды, попробовать все горки так и не удалось!, за 4 часа, дикие очереди, просто невозможно, 30 сек едешь пол часа стоишь, ужас, не запускайте людей в аквапарк если там все битком, 1 площадка на 3-4 горки, на 2 из них очередь в 3 этажа, на 2 нет очереди вообще, в итоге ты проскальзываешь через эту толпу, 1 -2 сотрудника запускают 3-4 горки, ты пришел на горку где очерди совсем нет и ждешь пока он других запустит и до тебя дойдет. Вход на некоторые горки расположен далеко от того места, там где ты вылез, в центре есть горка, серая помоему, спустился на 10 сек и через весь аквапарк обходишь, а синяя, так через весь аквапарк и людей прешся с тюбингом, прямо получается что тебя туда впустили, деньги взяли, а дальше это не наши проблемы, чем меньше раз спустишься - тем меньше износятся горки, поэтому 1 сотрудник запускает 3 горки, идешь через весь аквапарк назад на спуск, только одна мысль, не было бы очередей , было бы все просто супер, поэтому мониторим когда посещаемость аквапарка минимальная и идем отдыхать

    • 15.08.2017 11:35

      Добрый день, Александр! Нам действительно очень жаль, что так получилось. Объясняем ситуацию: то что в талоне указано 600-700 человек, не соответствует действительности. Так как люди взяли талоны на каждого члена семьи. Кассиры по громкой связи объявляют, что один талон - на компанию. В очереди на обслуживание порядка 200 талонов, ожидание порядка 45 минут. За час проходит более 300 талонов. Это достоверные данные из системы. Работают все кассы. Самым важным для нас является безопасность гостей, поэтому сократить время на обслуживание не представляется возможным, так как каждый гость проходит процедуру обязательного страхования и инструктажа. Просим понять необходимость этих мер, планировать отдых заранее. Билеты, купленные заранее в интернете, обслуживаются отдельной категорией в электронной очереди и время ожидания составляет 10-15 минут. Либо приезжайте в аквапарк в утреннее или вечернее время, когда поток посетителей намного меньше, чем днем. С уважением, Администрация

  • 12.08.2017 21:01

    Достоинства: - ответственные и доброжелательные работники - чистая вода - просторная и удобная парковка - спокойная атмосфера


    Недостатки: - ресепшн. Это самый огромный минус этого заведения. Первое что бросается в глаза - большое столпотворение людей. Места много, а вот правильного распоряжения им нету. Нехватка касс очень бросается в глаза. 10 касс на такое кол-во людей очень мало. Второй этаж полностью забит людьми, очень хотелось бы чтобы пустое место на первом этаже оборудовали кассами, чтобы люди не стояли по несколько часов в очереди. - нехватка места. Огромное количество людей в развлекательном центре, а сесть негде. Казалось бы можно и постоять. Можно, но не два часа. Хотелось бы увидеть больше сидячих мест. В помещении много стариков, детей, людей с ограничениями, многие из них просто вынуждены(!) сидеть на полу\ступеньках, потому что очередь идет ну очень медленно. - распределение времени. Нехватка касс говорит о себе. Я, будучи инвалидом, пробыл в очереди 2 часа, во время которых все время стоял на ногах, потому что не было свободных мест для сидения, потому что касс было слишком мало, а людей было слишком много. Слишком долгое обслуживание. Я считаю, что очередь в 2 часа не стоят того. А более того, люди стоят и по 4 часа, чтобы потом поплавать в водичке и постоять в 20 минутной очереди на одну из горок. Прошу обратить на это внимание. Это огромная и важная проблема данного заведения.

    • 15.08.2017 11:03

      Добрый день! Нам действительно очень жаль, что так получилось. В очереди на обслуживание порядка 200 талонов уходит порядка 45 минут. За час проходит более 300 талонов. Это достоверные данные из системы. Работает максимальное количество касс. Самым важным для нас является безопасность гостей, поэтому сократить время на обслуживание не представляется возможным, так как каждый гость проходит процедуру обязательного страхования и инструктажа. Просим понять необходимость этих мер, планировать отдых заранее. Билеты, купленные заранее в интернете, обслуживаются отдельной категорией в электронной очереди и время ожидания составляет 10-15 минут. Также мы учтем Ваши замечания по поводу сидячих мест. С уважением, Администрация

  • 11.08.2017 10:14

    Недостатки: Вчера ., 10.08.2016 ходила в аквапарк. При чем это уже не первый раз., когда вода на столько холодная. Плавать вообще не реально. Вот интересно : а возможно ., чтобы при мне измерили температуру воды., а не на словах говорили как у них все замечательно?!

    • 15.08.2017 10:46

      Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Сообщаем, что температура воды соответствует всем нормам СанПиНа и наш лаборант ежечасно контролирует, чтобы эти показатели не менялись. Надеемся увидеть Вас в аквапарке "Лебяжий" снова!

  • 10.08.2017 13:16

    Достоинства: Расположение, удобная парковка, красивый вид территории, ухоженный аквапарк в целом.


    Недостатки: В первый же час посещения пропала обувь. Сланцы оставила возле детского бассейна, отошла с ребёнком совсем не далеко. Вернулась минут через 10 на место их "парковки". Там их не оказалось. Обратилась к сотруднику-спасателю, который отвечал за данную зону. Он мне посоветовал обратиться к охране, в крайнем случае просмотреть видео за определённый промежуток времени. Решила, что не буду заниматься этим и тратить нервы на поиск моих любимых сланц) Может кто-то по ошибке надел мои .. или себе намеренно присвоил ..ладно, не суть) Больше всего поразило отношение сотрудников к этому вопросу. Нет организованного процесса в подобных случаях: "смотритель" в аквазоне отправил к охраннику на входе, тот отправил в прозрачную дверь, там мне сказали "какая ещё дверь, ждите".. В итоге я дождалась другого охранника из прозрачной двери. Он мне ответил что шанс найти мою обувь есть, что нужно позвонить утром (причём нужно было идти в инфоцентр и узнавать ещё телефон охраны..почему сам охранник не мог сразу мне дать нужный телефон?..), затем по описанию обуви узнать у охраны не находились ли такие как мои. Конечно, я это сдела утром. На другом конце трубки мне ответили что подобных не было найдено. Всё общение с сотрудниками сухое и не многословное, никакого участия и желания действительно помочь. Все уставшие и не доброжелательные. Да ладно мои сланцы, хорошо что не велика потеря) Само отношение к посетителям огорчает(( Ребята , с этим нужно что то делать! И да: выключите наконец то этот ужасный динамик с текущими объявлениями в рупор в спа зоне. Люди сюда приходят релаксировать и отвлечься от повседневного шума. Ведь можно же наверно отрегулировать громкость для этой зоны. Даже в кабинете у косметолога, этот звук слышен максимально и в любой момент голос в рупоре прерывает релакс)) В общем, берегите свои вещи, а также будьте готовы в любой момент нервно вскочить со своего уютного места в СПА)))

    • 14.08.2017 09:47

      Добрый день, Инна! Администрация не несет ответственности за утерянные вещи. По поводу утерянных вещей Вы можете обратиться по номеру 8 044 505 65 06. Если Ваша вещь была найдена, мы обязательно Вам ее вернем. Мы учтем ваше замечание по поводу громкости динамиков. Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в гости!

  • 29.07.2017 22:08

    Достоинства: 29.07.2017 а 18.00 посетили с мужем в первый раз аква-зону по подарочным абонементам. Девушка на кассе приветливо все обьяснила. Бассейны на уровне, везде указатели, все доступно. Людей было немного.


    Недостатки: Девушка на выходе в крайней правой кассе в 20.00 испортила все впечатление об аквапарке. Подошла попросить фен, она с недовольным лицом и в резкой форме ответила на заданный вопрос о том как взять фен. Дорогая администрация аквапарка Лебяжий, очень прошу от имени посетителей аквапарка, обьясните сотрудникам кто сидит на кассе, что если им так сложно спокойно общаться с посетителями и отвечать на вопросы пусть найдут себе работу без клиентов, и не портят репутацию аквапарка.

    • 02.08.2017 15:52

      Добрый день, Ольга! Мы приносим извинение за поведение нашего персонала. Со всеми кассирами будет проведена беседа по этому поводу. Надеемся, что следующее посещение аквапарка "Лебяжий" доставит Вам исключительно положительные эмоции!

  • 20.07.2017 12:05

    Достоинства: Люди! Прошу, не поленитесь почитать мой отзыв. Он будет долгим, но может он хоть кого-то тронет, научит, изменит. История такова. Четверо девушек решили сводить пятую девушку в спа на девичник. Пересмотрев частные спа-салоны Минска, пооблизовавшись на Робинсон. Мы решили поехать в спа в Лебяжий. И заказали одну спа-программу для нашей невесты, а себе аква-зону и одну процедуру флоатинг. СПа-программа для невесты должна была состоять из аква-зоны, двух процедур - флоатинг и жемчужная ванна и массажа. Заказывали по телефону. Без предварительной оплаты на 19.00. В итоге мы опоздали и приехали в 19.20. И единственное что могли нам предложить работники спа, это аква-зону. Почему? Потому что мы опоздали. Хорошо. Согласна, виноваты. Но даже одной процедуры для одной девушки нам не светит??? Ответ- нет. Но как?! Ведь к примеру на флоатинг должны были идти пять девушек! И один сеанс вмещает только две девушки. Это значит что две пролетели уже, да! но остальные трое нет... Когда мы пытались доказать что их Математика какая-то не правильная, нам доказывали обратное. Все было в меру прилично, без криков) но... были разного рода фразы, типа - я до 9 работаю и все и я не буду оставаться. В итоге мы молили, ну хоть что-нибудь!!! Мы реально умоляли! И не с первого раза нам выделили один массаж. Естественно мы отправили туда нашу невесту. Что хочется сказать... люди! Работники спа и клиенты... представьте, что завтра когда вы проснетесь и выйдете на улицу и пойдёте в магазин, в спа или в банк вы встретите там людей которые горят своей работой. Представьте, что кассир будет кайфовать, что пробивает вам чек, в банке будут светится от счастья что вы пришли менять валюту, переводить деньги. Таксист будет позитивный и счастливый, потому что вы сели к нему. Ведь мир будет другим. Скажите кто кайфует у нас?! Только там где много платят? Ну так чтобы много платили, начните выполнять работу с кайфом и отдачей. Ну почему так? Почему мы хотим много, но сами при этом не хотим ничего давать в замен?! Конечно есть люди, которые счастливы выполнять свою работу. Но большинство? Впечатление такое, что все эти недовольные, временно на своих постах, что они ждут что скоро "свалят" и найдут супер крутую работу. И именно так они ведут себя. А они не найдут. Найдёт только тот, кто уже на должности уборщицы работает качественно. В нас так много потенциала, но мы такие неосознанные и грубые. Давайте меняться, прошу вас! Давайте стремится к эстетике хотя бы в межличностных отношениях! Я хочу ходить в спа в Беларуси и не сравнивать его со спа в Европе. Я хочу свой родной крутой спа на своей Родине! А если про само место, бани и т.п, то отзыв будет скудным - нормально, можно сходить... а можно и не ходить))) вот так.


    • 02.08.2017 16:26

      Добрый день, Кристина! К сожалению, мы действительно, в виду Вашего опоздания, не могли оказать забронированные Вами услуги в полной мере. Дело в том, что все услуги, которые вы выбрали оказывались в двух кабинетах, в виду Вашего опоздания, у нас не было возможности перевести Вас в другой кабинет, так как он уже был занят следующим посетителем. Надеемся, что в любом случае Вы получили максимум удовольствия от посещения нашей "Территории SPA". Будем рады видеть Вас в числе наших посетителей!

  • 09.07.2017 19:08

    Достоинства: Замечательные горки,хорошо провели время)


    Недостатки: Был в аквапарке вчера, 8.07.17г. заплатили 16 руб. за фото но фото так и нет на вайбере((( Может кто нибудь объяснит почему???

    • 13.07.2017 10:22

      Добрый день! Для того, чтобы получить фото обратитесь к директору фотоцентра Дмитрию по номеру 8 029 118 19 39.

  • 05.07.2017 21:39

    Достоинства: Однажды побывав в лебяжем, ты как будто, окажешься на пляже. Там море бассейнов, есть масса горок, С которых сьедешь ты не раз, за час и наведешь там шорох. Спасатель не даст вам быть беде, И ты не позабудь, конечно, о еде, Там есть кафе, и даже бар на воде. Есть зона спа, и много видов бань, За день смотри там не устань! И вещи под охраной, все удобно, Добраться можно за пару минут, На ресепшене там вас с улыбкой ждут. Добраться на машине, там есть парковка аж на сотни мест, Либо на автобусе, смотри не испытай там стресс! В лебяжем все неплохо, заезжай туда! С семьей или ты будеш сам, найти компанию ерунда:)


    Недостатки: Нет.

  • 05.07.2017 13:22

    Достоинства: Разнообразные горки, хорошее место для отдыха (не в дни окончания скидок)


    Недостатки: 30.06.2017 были в аквазоне компанией из четырех человек. Хотели воспользоваться услугой kiss fish. Заранее обратили внимание на график работы: с 10:00 до 22:00. В 21:35 мы подошли к сотруднику, осуществляющему организацию данной процедуры. Однако, она в грубой форме отказала нам в предоставлении данной услуги, мотивируя это тем, что ее рабочий день уже окончен. После того, как мы показали ей график, находящийся за ее спиной, на котором указан режим работы с 10:00 до 22:00 она резко ответила, что приходит на работу к 9:00 и поэтому уходить намерена раньше. Также она сказала, на графике указано режим работы в зимнее время, но сейчас лето, а летом другой график работы. На информационном стенде с графиком не было пометки о его сезонности. Даже если предположить, что там действительно сейчас размещен зимний график, то возникает вопрос: как такое допустимо 30 июня? Прошу заметить, что мы не единственные, кому отказали в предоставлении услуги. Как в таких условиях посетителям понять верный режим работы? Небольшое уточнение: сама процедура длится 20 минут.

    • 06.07.2017 10:34

      Добрый день, Анна! Услуга fish spa осуществляется нашим подрядчиком, который полностью несет за себя ответственность. В любом случае, мы доведем до сведения Ваш отзыв и постараемся повлиять на ситуацию так, чтобы такого больше не повторялось. Ждем Вас снова в гости!

  • 05.07.2017 08:10

    Недостатки: Не патрапілі у аквапарк 30.06 перад намі чарга у колькасці 1390 чалавек, гэта здзек з людзей. Неабходна стварыць магчымасць праглядаць колькасць наведвальнікаў онлайн.

    • 06.07.2017 10:15

      Добрый день! 30.06 был последний день акции, именно поэтому в аквапарке был такой большой наплыв посетителей. В скором времени мы планируем установить онлайн камеру в акватории, с помощью которой можно будет оценить ситуацию самостоятельно. Нам очень жаль, что вы не попали в аквапарк. Надеемся, что следующий раз Вы получите только положительные эмоции от посещения аквапарка "Лебяжий".

  • 04.07.2017 21:49

    Достоинства: - Весь поход в аквапарк испортила очень холодная вода в закрытой аквазоне. Ни о каких 29-30 градусах нет и речи. Большинство людей грелись в гроте, в переполненных немногочисленных джакузи и на детских горках (4 июля); - Единственную табличку о том, что посетители могут воспользоваться фенами, я заметила только на кассах на выходе. Администраторы уверили меня, что таблички были на дверях в душевой. Было бы здорово, если бы наклейки о фенах висели на зеркалах в раздевалках; - Девушка на кассе не знает глубину бассейна. Первый вариант ответа был 1.80. Из плюсов: - Отличные детские горки :)))) - Вкусные бургеры, средние по городу цены в кафе на втором этаже.


    • 06.07.2017 10:22

      Добрый день, Татьяна! Температуру воды в аквазоне каждый день и час проверяет наш лаборант. Температура воды в бассейнах колеблется от +28 градусов до +30, что соответствует всем установленным СанПином нормам. Приносим извинения за нашу сотрудницу, которая дезинформировала Вас. Мы проведем беседу с нашими сотрудниками. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления, но мы надеемся, что в следующий раз Вы останетесь полностью довольны нашим комплексом!

  • 03.07.2017 09:29

    Достоинства: Прекрасное место! Обязательно стоит побывать! Очень красиво, много всяких горок и развлекушек! С самой большой горки прокатиться не рискнул. Получил кучу эмоций и адреналина


    • 06.07.2017 10:15

      Добрый день, Александр! Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы от посетителей! Благодаря Вам каждый день становимся лучше! Ждем снова в гости!

  • 29.06.2017 20:30

    Достоинства: не удалось оценить


    Недостатки: Хотели сегодня отдохнуть в аквапарке семьей, но не удалось: приехали в начале седьмого, взяли номер электронной очереди, а там написано "перед вами 1517 человек". Решили не мучить ребенка, уехали с истерикой. Жаль, что заведение такого масштаба одно на весь город и туда не возможно просто сходить.

    • 04.07.2017 11:02

      Добрый день, Любовь! В летний период в аквапарке очень большая посещаемость. Мы задействовали максимальное количество сотрудников для того, чтобы каждый желающий смог побывать в нашем комплексе и пребывание наших посетителей в аквапарке принесло исключительно положительные эмоции. Спасибо Вам за отзыв !

  • 29.06.2017 16:31

    Достоинства: неплохая баня, бассейны


    Недостатки: травмаопасные горки, заведения где можно покушать - так себе

    • 04.07.2017 10:46

      Добрый день, Александр! Спуск с каждой горки контролирует наш инструктор-спасатель. Если выполнять технику безопасности и следовать указаниям инструктора, горки принесут исключительно положительные эмоции. Ждем Вас снова в гости!

  • 29.06.2017 09:50

    Достоинства: Просторный


    Недостатки: Сегодня 29.06.2017 в 9:30Разговаривала по телефону,с сотрудником из нифоцентра,отвечала грубоватым тоном,отказалась в помощи! Уважаемая администрация нужны ли вам такие сотрудники??!

    • 29.06.2017 15:08

      Добрый день, Ольга! Приносим извинения за ответ нашей сотрудницы. Мы проведем с ней беседу. Ждем Вас снова в гости!

  • 27.06.2017 19:50

    Достоинства: Великолепное место, попадая туда, ты вырываешься из повседневной жизни и сходишь в некое состояние "экстаза". Глаза разбегаются, хочешь ли ты посетить зону SPA или горки, или подкачаться в тренажерном зале- там есть все!!! Будь ты суровым качком, примерным семьянином, любительницей массажей и бьюти процедур- твое место там)) Всем советую)


    • 28.06.2017 11:07

      Добрый день, Юлия! Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы от посетителей! Благодаря Вам каждый день становимся лучше! Ждем снова в гости!

  • 26.06.2017 22:04

    Достоинства: Здесь радует всё, очень крутые горки, хороша зона SPA. Отдохнуть и повеселиться с друзьями здесь можно всегда. Люблю это место. Главное то, что ничем данный аквапарк не уступает по уровню тем же турецким или египетским аквапаркам.


    • 28.06.2017 11:06

      Добрый день, Артем! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в аквапарке "Лебяжий"!

  • 26.06.2017 10:22

    Достоинства: Любимое место для отдыха семьёй, очень люблю спа и аквапарк. И еще классно что они проводят детские праздники, и есть акции и скидки.


    • 27.06.2017 13:32

      Добрый день, Инна! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем в гости!

  • 25.06.2017 14:42

    Достоинства: Где бы не был любой человек, есть то, что лично ему не понравилось. Это всё индивидуально. Каждый для себя найдёт недостаток. И их в любом месте хватает, какое бы идеальное оно не было. Потому что все мы разные, и потребности с требованиями также. Скажу от слов радости и восторга моего ребенка: "Обалденно мы пришли!!!!Здорово как!!!Хочу туда,пойдём сюда. А это ты видела? Не хочу уходить....". У детей всё просто))) Спасибо за возможность отдохнусть со своей семьёй в водной,расслабляющей среде. Если мой ребёнок доволен и ему всё понравилось, значит всё здорово!!! А она осталось довольна. Впечатлений на неделю а то и больше. По возможности приедим поситить ещё не раз аквапарк. Если любиш ты купаться, В "Лебяжий" нужно выдвигаться! Бери купальник и друзей! И лови экстим скорей!!! Дом,работа,кухня,дети.... От всего устал на свете? Нужно срочно отдохнуть! И махнуть куда-нибудь! Есть совет: бери детей, Мужа,плавки и друзей В аквапарк рули быстрей! Отдых там и развлечение,от сует вам избавленье!! Ведь вода-то расслабляет , Горки драйв тебе дадут! И семья ведь рядом будет, Настроение прибудет!!!!


    • 27.06.2017 12:24

      Добрый день, Татьяна! Мы благодарим Вас за такой позитивный и добрый отзыв! Ждем Вас снова в гости!

  • 25.06.2017 06:49

    Достоинства: Прекрасный спа комплекс, очень приятные бани разных температур и влажности. Горки на любой вкус: хочешь на ватрушках, хочешь вдвоем, хочешь резко вниз. Красота! Ожно из любимых мест в городе, чтобы провести день с семьей. + регулярные акции и скидки на билеты


    Недостатки: Огромные очереди на кассах(( без машины сложно добраться, бесплатный автобус бы не помешал

    • 27.06.2017 14:18

      Добрый день, Надежда! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего аквапарка и "Территории SPA"! В летний период у нас действительно очень большой поток посетителей. Мы стараемся чтобы каждый наш гость смог воспользоваться услугами аквапарка. Для того, чтобы долго не стоять в очереди, приезжайте, в утреннее или вечернее время. Прямо до аквапарку едет скоростной автобус 119с "ЖД Вокзал" - "Аквапарк "Лебяжий", на котором без проблем можно добраться прямо до аквапарка. Ждем Вас снова в гости!

  • 23.06.2017 13:13

    Достоинства: Аквапарк в принципе довольно неплохой, можно даже сравнить с некоторыми аквапарками из европейских стран.


    Недостатки: 1)Огромные очереди на горки. Ждали час, чтобы зайти на красную горку. 2)Есть довольно скользкие участки, где нет никаких ковриков. Сам чуть не упал пару раз, хотя был предельно осторожен. 3)Охранник на выходе просто поразил своей невежливостью и видом типа "Я так устал от этой работы". Да, есть люди, которые не замечают рисунков и суют браслеты как попало, но зачем же делать прямые намёки по поводу недалёкости таких людей? Процитирую часть его речи: "Подойдите вы на кассу, вам что, сложно что ли? Вы не видите, где касса?" - это вообще нормально?

    • 27.06.2017 13:46

      Добрый день! В летний период у нас действительно очень большой поток посетителей. Мы стараемся чтобы каждый наш гость смог воспользоваться услугами аквапарка. Для того, чтобы долго не стоять в очереди, приезжайте, пожалуйста, в утреннее или вечернее время. В этот период очереди как на кассах, так и на горках значительно меньше. Плитка в акватории прошла все необходимые проверки на пригодность и безопасность. Для того, чтобы не скользить на плитке, лучше ходить в сланцах. Приносим извинения за некорректное поведение нашего охранника. С ним будет проведена беседа. Нам очень жаль, что время, проведенное в аквапарке не принесло Вам максимум удовольствия.Ждем в гости снова!

  • 22.06.2017 21:30

    Достоинства: Как по мне, то лучший аквапарк в Минске!!! Работает круглый год, много крутых горок, есть SPA, много развлечений, постоянные акции и скидки.


    Недостатки: Работают не все кассы при большом наплыве посетителей, нельзя снимать на горках и выбирать анимацию, месторасположение и отсуствие бесплатного транспорта до аквапарка.

    • 23.06.2017 11:11

      Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв! В летнее время у нас большое количество посетителей, в этот период мы стараемся выводить максимальное количество кассиров, но процесс замедляется обязательным моментом страхования и не всегда готовым сделать выбор клиентом. Горки снимать запрещено в целях Вашей же безопасности. Прямо к аквапарку едет скоростной автобус 119с "ЖД Вокзал" - "Аквапарк "Лебяжий", на котором без проблем можно добраться прямо до аквапарка. Ждем Вас снова в гости!

  • 21.06.2017 12:04

    Достоинства: для меня Аквапарк лебяжий лучшее место отдыха если погода 25 , когда очень жарко, и выходной не надо на работу, еду в аквапарк лебяжий, зову друзей подруг, братьев, люблю очень позагорать на лежаках, поплавать в басике под открытым небом, горки на ложках, очень расслабляет, веселит, и уносит в даль от насущных жизненных проблем.


    Недостатки: бывает очень много народу в кассах когда очень сильная жара, хотелось бы как то что бы было больше касс что ли, когда столько много людей на кассах ждать по 2 часа как то не очень весело.

    • 22.06.2017 10:43

      +1 -2

      Добрый день, Артем! Спасибо за такой хороший отзыв! В самое горячее время мы выводим максимальное количество кассиров и стараемся сократить пребывание наших посетителей в очереди. Ждем Вас снова в гости!

  • 20.06.2017 10:49

    Достоинства: Лебяжий даёт людям веселье и радость, а люди в ответ всем сердцем его любят. Благодаря ему, появляется вера во взаимную любовь.


    • 22.06.2017 10:41

      Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в гости!

  • 19.06.2017 16:22

    +1 -1

    Достоинства: Одно из единственных мест Беларуси куда можно сходить с семьёй или друзьями и получить нереальное удовольствие! Там присутствуют завораживающие водные горки , бассейны , водный бар , контрастный душ и единственный в Беларуси сёрфинг-тренажер! Когда я там побывал , я испытал почти все горки ( кроме уличных ) и был в восторге , так как даже в зимний период там можно насладиться тёплым приемом а также тёплой водой в бассейне! Так же там есть ещё бани , но я в них не был и я думаю что бани ( сауны ) не чуть не хуже основной площадки! Для тех кто собирается поехать в "Лебяжий" предлагаю сперва прокатиться на серой горке , она откроет вам взгляд на остальные :D Спасибо "Лебяжему" за его существование именно у нас на родине в Беларуси! Всем удачи и самых водных эмоций :) Спасибо! Вид с птичьего полета на аквапарк! Смотреть: https://vk.com/video?z=video201511856_456239039%2Fpl_cat_updates


    • 22.06.2017 10:40

      Роман, добрый день! Спасибо Вам за отличный отзыв! Стараемся для Вас! Снова ждем в гости!

  • 19.06.2017 14:35

    Достоинства: Можно долго говорить о достоинствах данного заведения, но хотелось бы отметить работу маркетинга: постоянные акции, мероприятия и скидки, демократичные цены и конечно же информативность (фотоотчеты, группы вк и события, а так же информация о жизни аквапарка и его работников), различные развлекательные программы для детишек! Самолично пользовался акцией 50% с Белоруснефть, очень удобная штука, если есть авто и всё равно будешь заправляться. Пришли с друзьями, предоставил чек - получил скидку в 50%, тебе вешают чип на руку: захотел покушать или выпить - не вопрос, полежать в джакузи или попариться в сауне, горки разной степени сложности, всё есть и всё на уровне. Т.к. бывал в аквапарках Польши и Болгарии, то знаю о чем говорю! Планирую воспользоваться этой акцией ещё раз и попасть на ночную вечеринку Summer Music. Удачного развития и побольше посетителей:)


    Недостатки: Нет конкурентов, хотелось бы побольше таких заведений.

    • 22.06.2017 10:40

      Добрый день, Валентина! Мы рады, что Вам понравилось время проведенное в аквапарке "Лебяжий". Наших посетителей ждет еще больше интересных акций и предложений! Ждем Вас снова в гости!

  • 19.06.2017 14:16

    Достоинства: Аквапарк "Лебяжий" - лучший аквапарк в Беларуси! Была там уже несколько раз и всегда остаюсь довольна! Вода совсем не пахнет хлоркой, всегда чистая. Персонал очень приветливый и доброжелательный, всегда ответят на ваши любые вопросы и помогут вам. Внутри всегда чисто, нет неприятных запахов. Украшен аквапарк отлично, в вечернее время всегда есть подстветка(очень красиво выглядит). Так же огромный плюс это количество горок! Их много и поэтому каждый сможет выбрать себе развлечение! Очень интересная затея с бассейном , который выходит на улицу, особенно круто это попробовать зимой. Всегда играет крутая музыка, что несомненно поднимает настроение. Для деток так же много развлечений, что является большим плюсом если едешь семьей. Душевые кабины ,туалеты, шкафчики и фены всегда в исправном состоянии. В аквапарке есть несколько кафе, при чем одно из них находится прямо в воде! Территория Spa - отличное место где можно расслабится от городской суеты и получить уйму удовольствия. Так же имеется современный тренажерный зал, там собрано большое количество новых тренажеров. А опытные тренера помогут вам подобрать правильный комплекс упражнений и все покажут. Еще один плюс это парковка, очень большая и удобная. Аквапарк "Лебяжий" самый лучший! Всегда с удовольствием еду туда с друзьями и семьей. И советую его каждому! Всё на высшем уровне, молодцы.


    • 22.06.2017 10:38

      Добрый день, Алена! Спасибо за Ваш отзыв! С каждым днем становимся только лучше, благодаря нашим посетителям! Ждем в гости!

  • 19.06.2017 13:41

    Достоинства: Со времени своего открытия "Лебяжий" был и остается для меня и моих друзей лучшим местом для отдыха. А знакомство наше началось с выигрыша билетов на самую первую летнюю ночную вечеринку. Именно тогда я оценила все плюсы этого аквапарка: 1. Удачное расположение и отличный вежливый персонал. 2. Горки - они дают прочувствовать драйв, у каждой свои фишки! 3. Сауны - лучший релакс, без преувеличений! 4. Детская зона - малыши всегда при деле! 5. Открытая зона - супер бонус в летний период, обожаю загорать! 6. Есть возможность недорого и вкусно покушать (как же без этого?)! 7. Вечеринки и скидки - это самый весомый плюс! p.s. Если хоть раз побывал в этом аквапарке - захочется вернуться еще, даже если есть с чем сравнивать).


    Недостатки: Существенных недостатков я не отметила. Если вначале еще тестировали некоторые горки, то сейчас уже все отлично. Так держать, "Лебяжий"!

    • 22.06.2017 10:37

      Надя, добрый день! Всегда рады видеть Вас в числе наших посетителей! Ждем в гости!

  • 17.06.2017 00:29

    Достоинства: С момента открытия ребята-молодцы держат марку,всё волшебно как было так и осталось,неоднократно приходили туда по праздникам,на мероприятия,весьма интересно всё это,с друзьями праздновали там дни рождения,суперски проводили время,ни капли не жалею о приведённом там времени,обслуживание так же на высоте)


    • 19.06.2017 10:26

      Добрый день, Валентина! Нам очень приятно получать от наших посетителей такие отзывы! Благодаря Вам мы с каждым днем становимся лучше! Ждем снова в гости!

  • 15.06.2017 16:18

    Достоинства: аквапарк № 1 , лучший в городе


    • 19.06.2017 10:24

      Добрый день, Сергей! Спасибо за высокую оценку нашего аквапарка! Ждем в гости!

  • 15.06.2017 14:05

    Достоинства: Всё супер! Попали с мужем на акцию -50% за заправку больше 25л на Беларуснефть. Какая экономия! Ух! Тем более, что мы приезжие. Проводите чаще такие акции.


    Недостатки: На мой взгляд была немного прохладная вода. Спустя час в воде мне было немного холодновато. Не хватает крючков в душах и полок для мыльных принадлежностей.

    • 19.06.2017 10:24

      Добрый день, Анастасия! Мы благодарим Вас за отзыв! Мы учтем Ваши замечания. Температура воды в акватории составляет +28-30 градусов. Такая норма утверждена СанПиНом и мы ее строго придерживаемся, контролируем каждый час. Ждем Вас снова в гости!

  • 13.06.2017 16:47

    Достоинства: Очень понравился! Горки просто супер! Бассейны, джакузи, водичка... ммм... просто класс! И даже не смутила очередь. Простояли там минут 10 от силы. Кассиры вежливые и приветливые. Все доходчиво объяснили. Инструктора-спасатели - лапушки) Очень веселые и позитивные ребята)


    Недостатки: Их просто нет)))

    • 19.06.2017 10:20

      Добрый день, Лиза! Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря таким отзывам, хочется совершенствоваться и становиться еще лучше! Ждем Вас снова в гости!

  • 10.06.2017 13:53

    Достоинства: теплая вода и горки для малышей


    Недостатки: Сегодня, 10 июня 2017года посещали утром аквапарк вместе с мужем и ребенком. в 12 40, при выходе из заны для переодевания, мне нужно было вернуть на стойку администрации фен. Девушка без бэйджика у стойки администрации сказала, что сделать это можно в порядке очереди. Я ответила, что у нас подходит к концу время посещения, на что та же девушка повторила, что сделать это можно в порядке очереди. мы с мужем молчастали в небольшую очередь. Девушка же сочла своим долгом продолжить диалог и сообщила мне "не психуйте". Я была очень удивлена, так как стояла молча и спросила у нее "с чего вы взяли, что я психую?" Девушка ответила:" Ну у вас такое лицо...." Такого хамского отношения я не ожидала от персонала аквапарка. С какой стати обслуживающий персонал дает оценку лицам посетителей? Высказывает вслух свои предположения по выражению лица посетителя психует он или нет. Я поинтересовалась фамилией девушки, которая оценивает моё лицо. Девушка молчала и игнорировала мой вопрос. Оценку моему лицу высказала, а свою фамилию говорить отказалась. Сзади нее стояла женщина, по виду администратор, я обратилась к ней с просьбой назвать фамилию девушки, которая обслуживала меня, администратор меня проигнорировала. Кстати тоже была без бэйджика. Кое как девушка все же назвала свою фамилию. Кононович Яна. Имя говорить она так же отказалась, его пришлось узнать у другой девушки, работающей там. Считаю недопустимым такое поведение и общение со стороны персонала по отношению к посетителям аквапарка!!! Работники без бэйджиков, очень боятся называть свою фамилию, однако хамить и давать некорректную оценку ЛИЦАМ посетителей считают совим долгом! Огромная просьба к администрации аквапарка обратить внимание на данного работника и администратора этой смены.

    • 13.06.2017 13:01

      Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Администрация аквапарка "Лебяжий" приносит Вам свои извинения. Мы приняли во внимание Ваш отзыв и уведомляем Вас, что с нашей сотрудницей будет проведена беседа. Надеемся увидеть Вас снова в аквапарке!

  • 08.06.2017 12:48

    Достоинства: Вполне на уровне заведение! Есть, конечно моменты по персоналу, но не критично.


    • 12.06.2017 14:30

      Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим каждого нашего посетителя и каждый день стараемся становиться лучше, в том числе проводим беседы и обучение нашего персонала. Будем рады видеть Вас в аквапарке "Лебяжий" снова!

  • 17.05.2017 11:33

    Достоинства: Здравствуйте,вчера были в аквапарке с друзьями,было все круто и весело!Спасибо за предоставленные скидки и хорошее время провождения !Но есть одно Но ,Много рекламы Про фото но сам аквапарк работает до 23.00,а фото можно забрать только до 21.00,грустно так как остались без фото-отчета!


    • 08.06.2017 14:44

      Добрый день, Виктор! Спасибо за Ваш отзыв! Все фотографии хранятся в архиве фотоцентра месяц с последнего вашего посещения. Вы можете прийти за ними в любой день. С уважением, Администрация аквапарка "Лебяжий"

  • 03.05.2017 18:13

    отзыв с foursquare

    Если хотите застать аквапарк почти пустым, то лучше посещайте его в будние дни в 10-11 часов👍🏿 все горки ваши) а сам аквапарк очень даже неплох!

    • 08.06.2017 14:43

      Добрый день, Галина! Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова в гости!

  • 24.04.2017 01:18

    отзыв с foursquare

    Много людей. Интересных горок всего 4 из более чем 10 во всем парке... сауна это однозначно стоит посещения! Ещё есть тренажёр сёрфинга - рекомендую.

    • 08.06.2017 14:43

      Добрый день, Олег! Спасибо Вам за высокую оценку нашей "Территории SPA" и тренажер для серфинга! Также спешим Вам сообщить, что аквапарк "Лебяжий" - это уникальная площадка Беларуси. Сюда приезжают отдохнуть как минчане, посетители из других городов Беларуси, так и зарубежные гости. Поэтому, особенно в летний сезон, у нас большое количество посетителей, но мы всех готовы принять и всем у нас найдется чем заняться - на территории закрытой аквазоны, помимо горок, находится волновой бассей с пляжем, ленивая река, детский водный городок, дождевой грот, расслабляющие джакузи - каждый может выбрать отдых себе по душе! Надеемся в следующий раз Вы получите от отдыха в аквапарке исключительно положительные эмоции!

  • 08.04.2017 02:10

    Достоинства: Даже не предоставили возможность их оценить...


    Недостатки: Не ведитесь на их якобы скидки!!! Накануне посещения аквапарка нашла в почтовом ящике 2 флаера, в которых было указано, что скидка в размере 50% действует при покупке билета на 240 минут. Тщательно изучила флаер на наличие нюансов, указанных мелким шрифтом. Ничего подозрительного, но решила проверить. На сайте инфо по данной акции не было, пришлось позвонить. По телефону меня уверили, что скидка будет действовать. В предвкушении приятного отдыха в пятничный вечер отправились с другом в аквапарк (а он не близко). Администратор, который работает по всей видимости второй день удивленно посмотрел на флаера и пошел с ними куда-то советоваться... А по возвращению заявил, что скидка нам не положена и что предоставляется она только лицам до 18 лет. На вопрос почему об этом даже пускай мелким шрифтом ничего не указано на листовке - развел руками. От посещения за полную стоимость после такого наплевательского отношения, разумеется, мы отказались. Администрация умышленно обманывает клиентов!

    • 08.06.2017 14:28

      Добрый день, Светлана! Это акция не для широкого круга клиентов, а партнерское соглашение на одно из мероприятий, где мы выступали как призовые спонсоры. Согласно этому соглашению, гости фестиваля, получали флаера, дающие право на посещение парка с 50% скидкой на определённый тариф аквазоны и возраст клиента до 18 лет. Поэтому вас верно проинформировали на кассе. Действительно, наша оплошность, что на полиграфии не указали возраст. Будем впредь бдительнее. Надеемся все же увидеть вас в числе наших довольных гостей. О всех наших масштабных акциях вы можете узнавать на нашем сайте waterpark.by в соответствующем разделе.

  • 25.03.2017 11:55

    Достоинства: Обслуживание хорошее, горки отличные, условия купания хорошие и температура воды нормальная.


    Недостатки: Распитие спиртных напитков на территории аквазоны

    • 08.06.2017 14:27

      Добрый день, Мария! Спасибо за Ваш отзыв! У нас работает высококвалифицированный персонал, который следит за каждым посетителем и в случае сильного опьянения и нарушения дисциплины нашими посетителями, с ними проводится беседа, в крайнем случае, нарушетеля просят покинуть аквазону. Поэтому можно быть полностью спокойным за свою безопасность! Ждем Вас снова в гости!

  • 03.03.2017 19:56

    Недостатки: Добрый вечер! Посещали всей семьей аквапарк 27.02.2017. Посещением довольны, хорошие горки, достаточно приветливый персонал, доступно объясняют и помогают. Лестницы плохо помыты и есть откровенные мыльные разводы, на которых легко подскользнуться и получить травму. Все бегают без тапочек - заразиться можно чем угодно, а в тапочках нельзя на горки, т.е. как ни крутись но босиком ходить придется. Также все без шапочек. Наличие двойных кругов оставляет желать лучшего, а ведь они самые спросовые. Почему купив билеты я вынуждена выпрашивать круг у других посетителей или бегать и охотиться за ним по всем углам, чтобы покататься с ребенком? В зоне спа большая часть клиентов не садится на подтилки или полотенца в парилке. А также когда обтираешься льдом брызги летят на отдыхающих на шезлонге, что доставляет дискомфорт. А также отсутствие туалетов на первом этаже, учитывая дорогу до аквапарка и очереди. И очень огорчило, что за такую приличную стоимость билетов платный фен - 2 бр. Если вы уже создаете приличный сервис европейского уровня - то создавайте его во всем. А в целом аквапарк достаточно хороший.

    • 08.06.2017 14:24

      Добрый день, Елизавета! Спасибо Вам за отзыв! Аквапарк, к сожалению, не может проследить за каждым своим гостем, тем более проверить как располагаются посетители в СПА и на что они садятся. Это все зависит от самих посетителей и их воспитания. В свою очередь Вы можете воспользоваться своим полотенцем или взять специальную дощечку, в некоторых парных есть специальный шланг, с помощью которого можно очистить себе место. Вы не обязаны снимать сланцы у раздевалок, Вы можете свободно передвигаться в них по всей территории СПА и аквазоны. На первом этаже расположено три просторных туалета: мужской, женский и для людей с ограниченными возможностями. Нам очень жаль, что вам не хватило парных тюбингов. Вопрос с двойными тюбингами будет в скором времени решен, пока многие из них пришли в негодность и находятся в ремонте. Фены выдаются в аквапарке бесплатно. 2 бел руб. стоит аренда полотенца. Выражаем искреннее сожаление, если пребывание в нашем комплексе не доставило Вам желаемого удовольствия. будем рады, если Вы найдете возможность посетить нас еще раз!

  • 26.02.2017 23:24

    Недостатки: Уважаемая администрация аквапарка, посещали Ваше заведение 24.02.2017 года. Во первых обращаем Ваше внимание на отсутствие двойных тюбингов, чтобы "добыть" его нам понадобилось полтора часа из трех оплаченных. Во вторых хотим обратить Ваше внимание на хамское поведение сотрудников которые якобы должны обеспечивать нашу безопасность. Сотрудник обслуживал одновременно две водных горки Крыло (Wing Water Slide) и Шампейн Боул (Champagne Bowl Water Slide), мы спросили у него есть ли очередь на горку Крыло (Wing Water Slide), он нам ответил, что нет и ушел ничего не объяснив можно нам ехать или нет. Да, может мы и были не правы, что поехали без его команды, но извините я не должен тратить оплаченное время на ожидание сотрудника который бегает от одной горки к другой. После того как мы поднялись назад, чтобы прокатиться еще раз Ваш сотрудник в присутствии массы посетителей на повышенных тонах начал нас прогонять и сказал, что "ход сюда нам закрыт" и "идите отсюда и катайтесь дальше где хотите, но не здесь". Отдых в итоге был испорчен во второй раз. Честно Вам скажу, что во второй раз это заведение я посещать не буду и соответственно советовать его другим. Очень бы хотелось получить Ваш ответ на данный отзыв.

    • 08.06.2017 14:22

      Добрый день! В развлекательном комплексе "Аквапарк "Лебяжий" имеется определённое количество специальных средств (рафтов) для спуска с водных горок. Часть из них в процессе эксплуатации пришла в негодность, поэтому сейчас они находятся в ремонте. В ближайшее время аквапарк будет полностью укомплектован необходимым количеством рафтов. Также хотим обратить внимание, что у нас в аквазоне установлено семь горок, спуск с которых разрешен и на одноместных рафтах, которых в аквазоне достаточно. За поведение нашего сотрудника приносим извинения. С ним будет проведена беседа. Выражаем искреннее сожаление, если пребывание в нашем комплексе не доставило Вам желаемого удовольствия. Будем рады, если Вы найдете возможность посетить нас еще раз!

  • 25.02.2017 00:59

    отзыв с foursquare

    Все на достойном уровне. И качество сауны, и аквазона. Из минусов, это не всегда работающие горки, высокий ценник и большое количество людей(это не совсем вина аквапарка)

    • 08.06.2017 14:51

      Добрый день, Александра! Спасибо Вам за положительный отзыв! Спешим сообщить, что водные горки в начале каждого рабочего дня проходят проверку на исправность и когда случается поломка горки, ее чинят в самые короткие сроки. Нам очень жаль если Вы попали как раз в момент поломки горки, однако на территории аквапарка расположилось 11 других водных горок, на которых также можно прокатиться. Большого количества людей бояться не нужно - все желающие проходят в аквапарк и успевают отдохнуть. Ждем Вас снова в гости!

  • 28.01.2017 17:21

    Достоинства: Замечательные горки,хорошо провели время)


    Недостатки: Добрый день. Сегодня были с друзьями в аквапарке первый раз. Решили прийти пораньше, чтобы не стоять в очереди. Так как были в первый мы немного путались и терялись. Так вышло, что душ, который нужно было принять перед походом в аквазону, мы-девушки перепутали с мужским душем. Ничего не нарушили, просто банально ошиблись, ну с кем не бывает, тем более первый раз. Не успев выйти из этого мужского душа, на нас с претензиями набросился, скорей всего, охранник (так как на нем не было красной формы) Мол, что вы не знаете, что душ принимают отдельно. Я спокойно ответила, что нам не объяснили, как пройти. Мне был грубо сказано, что нужно читать таблички и «разуй глаза» Хочу сказать, что не очень приятно девушке на свой день рождения, слышать от молодого человека грубость. Можно было вежливо объяснить нашу ошибку. Это не сложно! Я могу понять, что работа сложная, нервная, возможно, мало оплачиваемая, но если прочесть отзывы посетителей, то больше из них описывают грубое, равнодушное отношение к клиентам аквапарка. Большая просьба, если кто из вышестоящих читает отзывы и отслеживает информацию, измените ваше отношение к рабочему персоналу, не берите кого попало. Время пройдет и на ваш аквапарк найдётся конкурент. Само место замечательное, горки превосходные, для отдыха все сделано хорошо, но этого недостаточно! Очень важно отношение к людям, тем более они приезжают из других городов и стран. Надеюсь, Вы меня услышали. Спасибо.

    • 08.06.2017 14:53

      Добрый день, Марина! Спасибо Вам за положительный отзыв! Приносим свои извинения за некорректное поведение нашего сотрудника. С персоналом будет проведена беседа и такого в следующий раз не повторится! Ждем Вас снова в гости!

  • 07.12.2016 11:00

    отзыв с foursquare

    Работает до 23:00, до этого времени надо не только из бассейна выйти, а за турникет, иначе начинают угрожать штрафом - очень неприятно. Где же работа до последнего клиента? Деньги берут за полные часы

  • 27.11.2016 19:18

    отзыв с foursquare

    В спа центре в душевых, нет горячей воды! На ресепшене сказали, мол у них бойлер и воды на всех не хватает. Очень жаль. Впечатление было испорчено.

Показать еще отзывы (39)